•   >   学生工作
  •   >   学工动态
  • 趣味运动会|外国语学院与理学院、人文学院梦幻联动!

发布日期:2022-11-06    浏览次数:

运动逐光影,初心砥前行。

为丰富大家的课余生活,展示各学院风采,外国语学院连同理学院和人文学院举办的心理健康趣味运动会于11月5日下午在莲湖校区操场火热拉开帷幕。

拔河

“人心齐,泰山移。”首先进行的第一项运动是拔河。赛前,各班同学踊跃报名、积极备战,展现青春活力。赛时,气氛被推入高潮。不仅运动员们拼尽全力,没参加该项运动的同学们也激动不已。加油声弥漫在空气中,给紧张的赛场增添了青春激情。

无敌风火轮

站在同一条线上,步调一致,齐心推动风火轮行进。整个过程笑声不断,同学们通过此项活动增进了友谊,增强了默契。

鼓动人心

众人一同拉住绳子保持鼓面平衡,尽可能颠起来更多的球。当球抛向天空时,所有选手的目光紧随,为了下一个球的成功,在操场上激情奔跑。

趣味跳大绳

两人负责摇绳,剩余八人进入绳内开始计数,个数累计,三分钟内个数多者获胜。

每当一位同学成功,大家的脸上都洋溢着笑容,一分钟过后,比赛结束时,欢呼声响彻云霄。

本次运动会在金秋时节与同学们的热情欢呼声中走向尾声,同学们聚在一起对着相机展示最真实的笑脸,为这次充满童趣的活动留下了美好的记忆。

图\黄京 谢道缘 张灿灿

文\康思琪 郭子璇 严斐